Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller

Descripción del Articulo

En el presente estudio se evaluó la eficacia del uso de una enzima (hemicelulasa al 2%, materia prima:agua de 3:1 y tiempo de hidrólisis de 24 horas) para incrementar el rendimiento de la extracción del aceite de moringa con prensa-expeller y  los cambios en las características fisicoquímicas y anti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fernández, Jhoel, Pascual, Gloria, Silva-Jaimes, Marcial, Salvá, Bettit, Guevara, Américo, Encina, Christian
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2083
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2083
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Moringa oleífera
aceite de moringa
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