Intermittent fasting in non-communicable diseases: current evidence

Descripción del Articulo

La prevalencia a nivel mundial de enfermedades no transmisibles (ENT), ha ido en aumento, forzando la búsqueda de nuevas y eficaces soluciones dietéticas. Es así que actualmente el ayuno intermitente (AI) ha ganado gran popularidad. El AI se define como los períodos de abstinencia voluntaria de alim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nolly-Loyaga, Angie, Perez-Mantilla, Sandra, Aguilar-Ydiáquez, Claudia, Otiniano-Ramos, Lucio, Perez-Plasencia, Antony, Poma-Reyes, Indira, Aguirre-Flores, Rosita, Reyes-Beltrán, María
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/3643
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/RMT/article/view/3643
Nivel de acceso:acceso abierto
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