UTILIZACIÓN DE IONES COBRE EN SOLUCIÓN PARA LA PRESERVACIÓN A BORDO DE ANCHOVETA (Engraulis ringens J.), DESTINADA A LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO

Descripción del Articulo

Se evaluó el uso del ión cobre en solución para preservar a bordo la anchoveta (Engraulis ringens J.), destinada a la producción de harina de pescado. Los resultados indicaron que la utilización de 7 mg/L de iones cobre en solución fue eficiente, hasta las 30 horas de almacenamiento en condiciones a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Roldán Acero, David, Juscamaita Morales, Juan, Quevedo Neira, Guillermo, Vásquez Huamán, Maria
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/398
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/eau/article/view/398
Nivel de acceso:acceso abierto
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