Roldán Acero, D., Juscamaita Morales, J., Quevedo Neira, G., & Vásquez Huamán, M. (2010). UTILIZACIÓN DE IONES COBRE EN SOLUCIÓN PARA LA PRESERVACIÓN A BORDO DE ANCHOVETA (Engraulis ringens J.), DESTINADA A LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO.
Citación estilo ChicagoRoldán Acero, David, Juan Juscamaita Morales, Guillermo Quevedo Neira, y Maria Vásquez Huamán. UTILIZACIÓN DE IONES COBRE EN SOLUCIÓN PARA LA PRESERVACIÓN A BORDO DE ANCHOVETA (Engraulis Ringens J.), DESTINADA A LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO. 2010.
Cita MLARoldán Acero, David, Juan Juscamaita Morales, Guillermo Quevedo Neira, y Maria Vásquez Huamán. UTILIZACIÓN DE IONES COBRE EN SOLUCIÓN PARA LA PRESERVACIÓN A BORDO DE ANCHOVETA (Engraulis Ringens J.), DESTINADA A LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO. 2010.