Elaboración de un hidrolizado de músculo desmenuzado de pota (Dosidicus gigas), con proteasa alcalina

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación realizado en el músculo desmenuzado de pota tuvo por finalidad evaluar el proceso de hidrólisis con proteasa alcalina. Se utilizó ejemplares provenientes del puerto de Talara y se sometieron a un estudio comparativo entre el nivel de hidrólisis del músculo crudo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Omote Sibina, Juan Rodolfo, Roldán Acero, David Julian, Juscamaita Morales, Juan Gabriel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/955
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/955
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:pota
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