Optimización de la extracción y caracterización de las proteínas solubles del concentrado de calamar gigante (Dosidicus gigas)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Omote Sibina, Juan Rodolfo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4163
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4163
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dosidicus gigas
Concentrados de proteína
Extracción
Alcanización
Reacciones químicas
Precipitación química
Proteínas
Electroforesis
Técnicas analíticas
Evaluación
Perú
Calamar gigante
Caracterización de proteínas
Optimización de la extracción
Proteína soluble
Extracción alcalina
Precipitación ácida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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