VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO

Descripción del Articulo

Los frutos sinami son una fuente interesante de recursos promisorios y pueden ser aprovechados para el desarrollo de alimentos funcionales y cosméticos. Los objetivos del presente estudio se centran en la evaluación de la composición proximal y cromática de la torta, perfil de ácidos grasos del acei...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ferrer Cutire, Freddy Carlos, Casimiro Gonzales, Sandra, Ramos Escudero, Fernando, Muñoz, Ana Maria
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Sociedad Química del Perú
Repositorio:Revista de la Sociedad Química del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:rsqp.revistas.sqperu.org.pe:article/377
Enlace del recurso:http://revistas.sqperu.org.pe/index.php/revistasqperu/article/view/377
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sustainability
sinami oilcakes
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fatty acids
antioxidant activity
Soxhlet and Folch methods
Sustentabilidad
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ácidos grasos
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métodos Soxhlet y Folch
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