Ferrer Cutire, F. C., Casimiro Gonzales, S., Ramos Escudero, F., & Muñoz, A. M. (2022). VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO.
Citación estilo ChicagoFerrer Cutire, Freddy Carlos, Sandra Casimiro Gonzales, Fernando Ramos Escudero, y Ana Maria Muñoz. VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus Mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO. 2022.
Cita MLAFerrer Cutire, Freddy Carlos, Sandra Casimiro Gonzales, Fernando Ramos Escudero, y Ana Maria Muñoz. VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus Mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO. 2022.