Cita APA

Ferrer Cutire, F. C., Casimiro Gonzales, S., Ramos Escudero, F., & Muñoz, A. M. (2022). VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO.

Citación estilo Chicago

Ferrer Cutire, Freddy Carlos, Sandra Casimiro Gonzales, Fernando Ramos Escudero, y Ana Maria Muñoz. VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus Mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO. 2022.

Cita MLA

Ferrer Cutire, Freddy Carlos, Sandra Casimiro Gonzales, Fernando Ramos Escudero, y Ana Maria Muñoz. VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI (Oenocarpus Mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.