Fermentación fecal basal y con lactulosa en pacientes con flatulencia

Descripción del Articulo

Las determinaciones de fermentación fecal en una persona pueden ser muyútiles para conocer la capacidad fermentativa de sus bacterias colónicas.Se hicieron determinaciones de fermentación fecal basal (FFB) y con adición delactulosa (FFL) en 30 sujetos normales y 126 pacientes con flatulencia, especi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Wong-Alcázar, César Eduardo, León-Barúa, Raúl, Álvarez de Roig, Maritza, Roig-Arosemena, Javier, Berendson-Seminario, Roberto, Biber-Poillevard, Max
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/681
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Nivel de acceso:acceso abierto
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