Enfermedad Celiaca: Estudio Descriptivo en la Clínica Anglo Americana

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INTRODUCCIÓN: La enfermedad celiaca (EC) es una condición en la que la ingesta de gluten desencadena una respuesta de autoinmunidad que genera aplanamiento de las vellosidades intestinales causando malabsorción. La prevalencia mundial es de aproximadamente 1%. En nuestro país no es conocida MATERIAL...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Llanos, O., Matzumura, M., Tagle, M, Huerta-Mercado, J, Cedrón, H, Scavino, Y., Luna, E.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/272
Enlace del recurso:http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/272
Nivel de acceso:acceso abierto
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