Contenido de ácido ascórbico, polifenolestotales y actividad antioxidante en capsulas de harina de cáscara del fruto de Camu camu (Myrciaria dubia hbk), bajo dos tipos de almacenamiento: Ascorbic acid, polyphenolstotals and antioxidant activity in Camu camu (Myrciaria dubia hbk) fruit peel flour capsules, under two types of storage

Descripción del Articulo

Se evaluó la estabilidad del contenido de ácido ascórbico, polifenoles totales y actividad antioxidante en capsulas de harina de cáscara del fruto de Camu camu, bajo dos tipos de almacenamiento: refrigeración y medio ambiente. Las determinaciones analíticas se realizaron por métodos instrumentales,...

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Detalles Bibliográficos
Autores: García Saavedra, Edgardo, Leandro Laguna, Caleb, Pari Quispe, Dina, Tavera Arévalo, Ynés del Carmen, Mamani Flores, Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:Investigación universitaria
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs3303.localhost:article/65
Enlace del recurso:http://revistas.unu.edu.pe/index.php/iu/article/view/65
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Cáscara
Harina
Cápsulas
Componente bioactivo
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