García Saavedra, E., Leandro Laguna, C., Pari Quispe, D., Tavera Arévalo, Y. d. C., & Mamani Flores, M. (2021). Contenido de ácido ascórbico, polifenolestotales y actividad antioxidante en capsulas de harina de cáscara del fruto de Camu camu (Myrciaria dubia hbk), bajo dos tipos de almacenamiento: Ascorbic acid, polyphenolstotals and antioxidant activity in Camu camu (Myrciaria dubia hbk) fruit peel flour capsules, under two types of storage.
Citación estilo ChicagoGarcía Saavedra, Edgardo, Caleb Leandro Laguna, Dina Pari Quispe, Ynés del Carmen Tavera Arévalo, y Manuel Mamani Flores. Contenido De ácido Ascórbico, Polifenolestotales Y Actividad Antioxidante En Capsulas De Harina De Cáscara Del Fruto De Camu Camu (Myrciaria Dubia Hbk), Bajo Dos Tipos De Almacenamiento: Ascorbic Acid, Polyphenolstotals and Antioxidant Activity in Camu Camu (Myrciaria Dubia Hbk) Fruit Peel Flour Capsules, Under Two Types of Storage. 2021.
Cita MLAGarcía Saavedra, Edgardo, et al. Contenido De ácido Ascórbico, Polifenolestotales Y Actividad Antioxidante En Capsulas De Harina De Cáscara Del Fruto De Camu Camu (Myrciaria Dubia Hbk), Bajo Dos Tipos De Almacenamiento: Ascorbic Acid, Polyphenolstotals and Antioxidant Activity in Camu Camu (Myrciaria Dubia Hbk) Fruit Peel Flour Capsules, Under Two Types of Storage. 2021.