Estudio de Mercado para Myrciaria Dubia h.b.k. Mc Vaugh (camu camu)

Descripción del Articulo

La región amazónica tiene una alta biodiversidad, que permite un enorme potencial para innovar nuevos productos y ampliar las posibilidades de mejoramiento en la articulación al mercado mundial. El camu camu, es un producto natural amazónico, que, dado su alto valor nutritivo, ofrece excelentes posi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2000
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/270
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/270
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu Camu
Descripción
Sumario:La región amazónica tiene una alta biodiversidad, que permite un enorme potencial para innovar nuevos productos y ampliar las posibilidades de mejoramiento en la articulación al mercado mundial. El camu camu, es un producto natural amazónico, que, dado su alto valor nutritivo, ofrece excelentes posibilidades económicas, tanto en el mercado nacional como en el internacional. En los últimos años se han definido, entre otros, como objetivos importantes de la política agraria peruana: el incremento de las agro exportaciones, la diversificación de cultivos y el desarrollo integral de la región amazónica. Como instrumentos para lograr estos propósitos, el gobierno ha elaborado planes de desarrollo regional e innovación de productos, con base en los recursos disponibles.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).