Cultivo de Cebolla

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La mayor producción de cebolla roja en el país proviene de Arequipa; durante los últimos años se viene produciendo cebolla amarilla para exportación, realizándose las siembras en la costa, siendo Huaral una de las zonas de mayor p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/293
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/293
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cebolla
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La mayor producción de cebolla roja en el país proviene de Arequipa; durante los últimos años se viene produciendo cebolla amarilla para exportación, realizándose las siembras en la costa, siendo Huaral una de las zonas de mayor producción. Contiene fósforo, potasio, calcio, magnesio, sodio, azufre, hierro (anti anémica), manganeso, zinc, cobre, selenio. Contiene vitaminas A, C (tratamiento de enfermedades respiratorias), vitamina. E (antiesterilidad); vitamina. B 9 o ácido fólico. También contiene aceites esenciales sulfurosos (propiedad bactericida), como disulfuro de atilpropilo, metilaliína, cicloaliína, principalmente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).