Cultivo de Cacao
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Según estudios, el cacao además de disminuir el colesterol malo y la presión en personas mayores de 50 años, aumenta el colesterol bueno y se le vincula con la reducción de factores de riesgo para diabetes. Su contenido de antioxi...
Autores: | , |
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Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/289 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/289 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cacao |
Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Según estudios, el cacao además de disminuir el colesterol malo y la presión en personas mayores de 50 años, aumenta el colesterol bueno y se le vincula con la reducción de factores de riesgo para diabetes. Su contenido de antioxidantes poli fenoles, previene la arteriosclerosis y algunos tipos de cáncer. Aporta vitaminas E, B1 y B2; minerales como hierro, cobre, calcio, cromo y zinc. Realiza una acción estimulante sobre el sistema nervioso. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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