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Cultivo de Cacao

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Según estudios, el cacao además de disminuir el colesterol malo y la presión en personas mayores de 50 años, aumenta el colesterol bueno y se le vincula con la reducción de factores de riesgo para diabetes. Su contenido de antioxi...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/289
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/289
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Según estudios, el cacao además de disminuir el colesterol malo y la presión en personas mayores de 50 años, aumenta el colesterol bueno y se le vincula con la reducción de factores de riesgo para diabetes. Su contenido de antioxidantes poli fenoles, previene la arteriosclerosis y algunos tipos de cáncer. Aporta vitaminas E, B1 y B2; minerales como hierro, cobre, calcio, cromo y zinc. Realiza una acción estimulante sobre el sistema nervioso.
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