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Cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La semilla antes de sembrarla desinfectarla, a fin de evitar pérdidas por ataque de insectos y hongos del suelo. La quinua es rica en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina, riboflavina, y tiene un alto contenido de mine...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/318
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/318
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La semilla antes de sembrarla desinfectarla, a fin de evitar pérdidas por ataque de insectos y hongos del suelo. La quinua es rica en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina, riboflavina, y tiene un alto contenido de minerales, como fósforo, potasio, calcio, magnesio, zinc, entre otros. Contiene omega 3 y 6. El porcentaje promedio de proteínas es de 12 %, pero su valor está en la alta calidad, por los aminoácidos que la conforman.
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