Guía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región Tacna

Descripción del Articulo

En la región Tacna, el cultivo de olivo posee una importante cobertura agrícola de 23 168 ha. Tanto así que, el 78 % de la producción nacional (148 529 t) corresponde a esta región, lo que ha generado una producción total de 115 852 t de aceitunas para exportación. El Instituto Nacional de Defensa d...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2022
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1203
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.13036/1203
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción, cultivo
olivo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:En la región Tacna, el cultivo de olivo posee una importante cobertura agrícola de 23 168 ha. Tanto así que, el 78 % de la producción nacional (148 529 t) corresponde a esta región, lo que ha generado una producción total de 115 852 t de aceitunas para exportación. El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI), reconoció la Denominación de Origen “Aceituna de Tacna” por poseer características únicas de esta región, destacando su identidad y marca comercial en más de 3 000 olivareros
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