Cultivo de Trigo (Triticum sp.)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Antes de sembrar, es necesario conocer el poder germinativo de la semilla; mediante la prueba de germinación. Desinfectar la semilla antes de sembrar, para evitar pérdida de plantas por ataque de insectos y hongos del suelo. Se u...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/322
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/322
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trigo
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Antes de sembrar, es necesario conocer el poder germinativo de la semilla; mediante la prueba de germinación. Desinfectar la semilla antes de sembrar, para evitar pérdida de plantas por ataque de insectos y hongos del suelo. Se utiliza en la alimentación humana, principalmente en panificación y diversas formas de consumo. El trigo es uno de los cereales que más se produce en el mundo, junto al maíz y el arroz. Alto contenido de hidratos de carbono, aporta mucha energía a nuestro organismo. Rico en vitamina E (antiesterilidad); recomendable contra enfermedades cardíacas, evitando que el colesterol se oxide y bloquee las arterias. Información necesaria sobre el cultivo, para realizar.
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