Cultivo de Frijol
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: D Esta leguminosa contiene 22 % de proteínas de alta digestibilidad y alto valor energético, contiene un 70% de carbohidratos. • Aporta cantidades importantes de fósforo, potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc; también pre...
Autores: | , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/296 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/296 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Frijol |
Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: D Esta leguminosa contiene 22 % de proteínas de alta digestibilidad y alto valor energético, contiene un 70% de carbohidratos. • Aporta cantidades importantes de fósforo, potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc; también presenta alto contenido de fibra. Aporta vitamina A, B 1 (tiamina), B 2 (riboflavina), vitamina C (ácido ascórbico) Es necesario inocular la semilla con bacterias Rizobium phaseoli *. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).