Cultivo de Frijol

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: D Esta leguminosa contiene 22 % de proteínas de alta digestibilidad y alto valor energético, contiene un 70% de carbohidratos. • Aporta cantidades importantes de fósforo, potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc; también pre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/296
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/296
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frijol
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: D Esta leguminosa contiene 22 % de proteínas de alta digestibilidad y alto valor energético, contiene un 70% de carbohidratos. • Aporta cantidades importantes de fósforo, potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc; también presenta alto contenido de fibra. Aporta vitamina A, B 1 (tiamina), B 2 (riboflavina), vitamina C (ácido ascórbico) Es necesario inocular la semilla con bacterias Rizobium phaseoli *.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).