Cultivo de Frijol - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: D Esta leguminosa contiene 22 % de proteínas de alta digestibilidad y alto valor energético, contiene un 70% de carbohidratos. • Aporta cantidades importantes de fósforo, potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc; también presenta alto contenido de fibra. Aporta vitamina A, B 1 (tiamina), B 2 (riboflavina), vitamina C (ácido ascórbico) Es necesario inocular la semilla con bacterias Rizobium phaseoli *.