Guía Práctica Plagas y Enfermedades del Cultivo de Kiwicha

Descripción del Articulo

El cultivo de kiwicha en el Perú anualmente se incrementa en diferentes regiones de la Costa y Sierra y para la campaña agrícola 2007-2008 se ha producido en siete regiones del país alcanzando a 1097 hectáreas con un volumen de producción de 3800 toneladas, las mayores áreas de producción se concent...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fecha de Publicación:2009
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/640
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/640
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Kiwicha
Cultivos
Descripción
Sumario:El cultivo de kiwicha en el Perú anualmente se incrementa en diferentes regiones de la Costa y Sierra y para la campaña agrícola 2007-2008 se ha producido en siete regiones del país alcanzando a 1097 hectáreas con un volumen de producción de 3800 toneladas, las mayores áreas de producción se concentran en Cusco, Ancash, Arequipa y Apurimac.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).