Guía Práctica Plagas y Enfermedades del Cultivo de Kiwicha - Ministerio de Agricultura y Riego (2009)
El cultivo de kiwicha en el Perú anualmente se incrementa en diferentes regiones de la Costa y Sierra y para la campaña agrícola 2007-2008 se ha producido en siete regiones del país alcanzando a 1097 hectáreas con un volumen de producción de 3800 toneladas, las mayores áreas de producción se concentran en Cusco, Ancash, Arequipa y Apurimac.