Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
Descripción del Articulo
Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses Hermoza
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2006 |
| Institución: | Ministerio de Cultura |
| Repositorio: | CULTURA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/227 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/227 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Culinaria del Cusco Culinaria de La Paz (Bolivia) Culinaria de Bolivia Culinaria de Moquegua Culinaria de Puno Cusco Moquegua Puno La Paz (Bolivia) Bolivia Culinaria peruana https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| Sumario: | Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses Hermoza |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).