Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)

Descripción del Articulo

Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses Hermoza
Detalles Bibliográficos
Autores: Instituto Nacional de Cultura, Centro Nacional de Información Cultural, Santos de Valcárcel, Martha, Coloma Porcari, César, Luis Alberto Meneses Hermoza
Formato: libro
Fecha de Publicación:2006
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/227
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/227
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Culinaria del Cusco
Culinaria de La Paz (Bolivia)
Culinaria de Bolivia
Culinaria de Moquegua
Culinaria de Puno
Cusco
Moquegua
Puno
La Paz (Bolivia)
Bolivia
Culinaria peruana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id MCUL_7c2ebaa8d9c117b5eb1ca1f08dfd2c8b
oai_identifier_str oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/227
network_acronym_str MCUL
network_name_str CULTURA-Institucional
repository_id_str 9397
spelling Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)Instituto Nacional de CulturaCentro Nacional de Información CulturalSantos de Valcárcel, MarthaColoma Porcari, CésarLuis Alberto Meneses HermozaCulinaria del CuscoCulinaria de La Paz (Bolivia)Culinaria de BoliviaCulinaria de MoqueguaCulinaria de PunoCuscoMoqueguaPunoLa Paz (Bolivia)BoliviaCulinaria peruanahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses HermozaTranscripción del recetario escrito por doña Martha Santos de Valcárcel, alrededor de 1910, en la ciudad del Cusco. Figuran también algunas recetas agregadas en años posteriores. Es un documento importante que muestra la gran riqueza culinaria existente en la capital imperial a fines del siglo XIX y principios del XX.Centro Nacional de Información Cultural2016-07-13T17:29:41Z2016-07-13T17:29:41Z2006info:eu-repo/semantics/bookhttp://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/227Ministerio de CulturaRepositorio institucional - CULTURAreponame:CULTURA-Institucionalinstname:Ministerio de Culturainstacron:CULTURAspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licences/by/4.0/oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/2272023-01-14T20:57:07Z
dc.title.none.fl_str_mv Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
title Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
spellingShingle Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
Instituto Nacional de Cultura
Culinaria del Cusco
Culinaria de La Paz (Bolivia)
Culinaria de Bolivia
Culinaria de Moquegua
Culinaria de Puno
Cusco
Moquegua
Puno
La Paz (Bolivia)
Bolivia
Culinaria peruana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
title_full Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
title_fullStr Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
title_full_unstemmed Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
title_sort Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)
dc.creator.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Cultura
Centro Nacional de Información Cultural
Santos de Valcárcel, Martha
Coloma Porcari, César
Luis Alberto Meneses Hermoza
author Instituto Nacional de Cultura
author_facet Instituto Nacional de Cultura
Centro Nacional de Información Cultural
Santos de Valcárcel, Martha
Coloma Porcari, César
Luis Alberto Meneses Hermoza
author_role author
author2 Centro Nacional de Información Cultural
Santos de Valcárcel, Martha
Coloma Porcari, César
Luis Alberto Meneses Hermoza
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Culinaria del Cusco
Culinaria de La Paz (Bolivia)
Culinaria de Bolivia
Culinaria de Moquegua
Culinaria de Puno
Cusco
Moquegua
Puno
La Paz (Bolivia)
Bolivia
Culinaria peruana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
topic Culinaria del Cusco
Culinaria de La Paz (Bolivia)
Culinaria de Bolivia
Culinaria de Moquegua
Culinaria de Puno
Cusco
Moquegua
Puno
La Paz (Bolivia)
Bolivia
Culinaria peruana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses Hermoza
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2016-07-13T17:29:41Z
2016-07-13T17:29:41Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/227
url http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/227
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licences/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licences/by/4.0/
dc.publisher.none.fl_str_mv Centro Nacional de Información Cultural
publisher.none.fl_str_mv Centro Nacional de Información Cultural
dc.source.none.fl_str_mv Ministerio de Cultura
Repositorio institucional - CULTURA
reponame:CULTURA-Institucional
instname:Ministerio de Cultura
instacron:CULTURA
instname_str Ministerio de Cultura
instacron_str CULTURA
institution CULTURA
reponame_str CULTURA-Institucional
collection CULTURA-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1846967113936273408
score 12.825565
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).