Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX)

Descripción del Articulo

Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses Hermoza
Detalles Bibliográficos
Autores: Instituto Nacional de Cultura, Centro Nacional de Información Cultural, Santos de Valcárcel, Martha, Coloma Porcari, César, Luis Alberto Meneses Hermoza
Formato: libro
Fecha de Publicación:2006
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/227
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/227
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Culinaria del Cusco
Culinaria de La Paz (Bolivia)
Culinaria de Bolivia
Culinaria de Moquegua
Culinaria de Puno
Cusco
Moquegua
Puno
La Paz (Bolivia)
Bolivia
Culinaria peruana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses Hermoza
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).