Uso de la irradiación para mejorar la calidad de harina de yuca “Manihot sculenta Frantz”

Descripción del Articulo

Se presentan los resultados de la descontaminación de harina de yuca utilizando radiación gamma. Muestras de harina de yuca provenientes de una industria nacional fueron sometidas a diferentes dosis alternativas de 3, 5 y 7 kGy utilizando un equipo de irradiación Gammacell 220, con fuente de Cobalto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vargas, Johnny, Linares, Marco, Vivanco, Mónica, Quispe, Flor
Formato: documento de trabajo
Fecha de Publicación:2008
Institución:Instituto Peruano de Energía Nuclear
Repositorio:IPEN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ipen.gob.pe:20.500.13054/559
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13054/559
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Irradiación de alimentos
Manihot esculenta
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