Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
Descripción del Articulo
Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otr...
Autor: | |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2006 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/660 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/660 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos Integrales Nutrición, Alimentación y Dieta Niño |
Sumario: | Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otros. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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