Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares

Descripción del Articulo

Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otr...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Salud
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/660
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/660
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos Integrales
Nutrición, Alimentación y Dieta
Niño
Descripción
Sumario:Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otros.
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