Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares

Descripción del Articulo

Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Salud
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/660
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/660
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos Integrales
Nutrición, Alimentación y Dieta
Niño
id INSI_ee8c964e4fd45abb191884d859b4aca4
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/660
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Executive Director of Risk Prevention and Nutrition Damage (DEPRYDAN): Technical Guide for the elaboration of school snacks
title Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
spellingShingle Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
Instituto Nacional de Salud
Alimentos Integrales
Nutrición, Alimentación y Dieta
Niño
title_short Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
title_full Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
title_fullStr Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
title_full_unstemmed Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
title_sort Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
author Instituto Nacional de Salud
author_facet Instituto Nacional de Salud
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos Integrales
Nutrición, Alimentación y Dieta
Niño
topic Alimentos Integrales
Nutrición, Alimentación y Dieta
Niño
description Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otros.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-06-13T21:13:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-13T21:13:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006-01
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154-6.
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1606-6979
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/660
identifier_str_mv Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154-6.
1606-6979
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/660
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv Bol. Inst. Nac. Salud;12(5-6):154-156,may.-jun. 2006.
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/2e19c947-0129-470e-8bc3-79da01d400f1/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/98d31638-ead0-44c0-a9ed-7df23ddacd4a/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/eab0e281-3425-4273-ab55-bd39a1d78666/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b3046f83-d111-4177-8522-d6b5331e6c19/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 428a8d25a32639c4988e45f3b8009e69
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ed9a591652cbcf067e52a4a1272d65a5
e41c685e8702ed4eebcbe27f9dd8c6bd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1845970198075539456
spelling Instituto Nacional de Salud2016-06-13T21:13:54Z2016-06-13T21:13:54Z2006-01Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154-6.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/660Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otros.spaInstituto Nacional de SaludBol. Inst. Nac. Salud;12(5-6):154-156,may.-jun. 2006.info:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSAlimentos IntegralesNutrición, Alimentación y DietaNiñoDirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolaresExecutive Director of Risk Prevention and Nutrition Damage (DEPRYDAN): Technical Guide for the elaboration of school snacksinfo:eu-repo/semantics/articleORIGINALBOLETIN-2006-may-jun-154-156.pdfBOLETIN-2006-may-jun-154-156.pdfapplication/pdf388674https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/2e19c947-0129-470e-8bc3-79da01d400f1/download428a8d25a32639c4988e45f3b8009e69MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/98d31638-ead0-44c0-a9ed-7df23ddacd4a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBOLETIN-2006-may-jun-154-156.pdf.txtBOLETIN-2006-may-jun-154-156.pdf.txtExtracted texttext/plain7902https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/eab0e281-3425-4273-ab55-bd39a1d78666/downloaded9a591652cbcf067e52a4a1272d65a5MD55THUMBNAILBOLETIN-2006-may-jun-154-156.pdf.jpgBOLETIN-2006-may-jun-154-156.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg74084https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b3046f83-d111-4177-8522-d6b5331e6c19/downloade41c685e8702ed4eebcbe27f9dd8c6bdMD5620.500.14196/660oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/6602025-07-08 18:21:40.22open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).