Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA)

Descripción del Articulo

En el primer trimestre de 2006, según muestra la figura 1, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha efectuado 79 acciones de supervisión a plantas o almacenes y 56 acciones...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Salud
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/659
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/659
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vigilancia Sanitaria
Alimentos Integrales
Tecnología de Alimentos
Descripción
Sumario:En el primer trimestre de 2006, según muestra la figura 1, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha efectuado 79 acciones de supervisión a plantas o almacenes y 56 acciones de muestreo de alimentos destinados para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados. La mayor proporción de las supervisiones se realizó a programas de papilla 45,57%, vaso de leche 41,77%, desayunos escolares 11,39% e inkamix 1,27%.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).