Recetas Nutritivas: comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Shipiba

Descripción del Articulo

Guiso de pescado con frijoles y plátano, preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Pescado con frijoles, preparado por la Sra. Luzmila Meléndez Torres, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guio de frijoles con huev...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Salud
Formato: libro
Fecha de Publicación:2013
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/82
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/82
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Valor nutritivo
Alimentos Saludables
Población Indígena
Descripción
Sumario:Guiso de pescado con frijoles y plátano, preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Pescado con frijoles, preparado por la Sra. Luzmila Meléndez Torres, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guio de frijoles con huevo, arroz y yuca, preparado por la Sra. Yuli Faustino Chumbe, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guiso de majaz, preparado por la Sra. preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, preparado por la Sra. Luzmila Meléndez Torres, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guiso de frijoles, preparado por la Sra. Yuli Faustino Chumbe, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guiso de pescado seco, preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Frito de pescado, preparado por la Sra. Luzmila Meléndez Torres, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Arroz seco con camote y revuelto de huevo, preparado por la Sra. Yuli Faustino Chumbe, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Tallarin con pango, preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).