Recetas Nutritivas: comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Shipiba - Instituto Nacional de Salud (2013)
Guiso de pescado con frijoles y plátano, preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Pescado con frijoles, preparado por la Sra. Luzmila Meléndez Torres, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guio de frijoles con huevo, arroz y yuca, preparado por la Sra. Yuli Faustino Chumbe, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guiso de majaz, preparado por la Sra. preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, preparado por la Sra. Luzmila Meléndez Torres, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guiso de frijoles, preparado por la Sra. Yuli Faustino Chumbe, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Guiso de pescado seco, preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Frito de pescado, preparado por la Sra. Luzmila Meléndez Torres, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Arroz seco con camote y revuelto de huevo, preparado por la Sra. Yuli Faustino Chumbe, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali. Tallarin con pango, preparado por la Sra. Delia Cruz Tangoa, Comunidad Nativa Nuevo San Rafael, Coronel Portillo, Ucayali.