La pota alimento nutritivo y saludable: recetario

Descripción del Articulo

Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomend...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Satalaya Pérez, Amanda, Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha, Gómez-Sánchez Prieto, Iván
Formato: libro
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/74
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/74
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Decapodiformes
Valor Nutritivo
Descripción
Sumario:Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.
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