Tabla de composición de alimentos industrializados

Descripción del Articulo

Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud
Detalles Bibliográficos
Autores: Bejarano Ibarra, Ruth Esther, Bravo Ayala, Marta Margot, Huamán Del Pino, Victoria Mayola, Huapaya H., Clotilde, Roca N., Amalia, Rojas Ch., Edith
Formato: libro
Fecha de Publicación:2002
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/213
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/213
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tabla de Composición de Alimentos
Alimentación Artificial
Valor Nutritivo
id INSI_361f017257ad0b6cc69c921dfd87f4a7
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/213
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Tabla de composición de alimentos industrializados
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Composition table processed foods
title Tabla de composición de alimentos industrializados
spellingShingle Tabla de composición de alimentos industrializados
Bejarano Ibarra, Ruth Esther
Tabla de Composición de Alimentos
Alimentación Artificial
Valor Nutritivo
title_short Tabla de composición de alimentos industrializados
title_full Tabla de composición de alimentos industrializados
title_fullStr Tabla de composición de alimentos industrializados
title_full_unstemmed Tabla de composición de alimentos industrializados
title_sort Tabla de composición de alimentos industrializados
author Bejarano Ibarra, Ruth Esther
author_facet Bejarano Ibarra, Ruth Esther
Bravo Ayala, Marta Margot
Huamán Del Pino, Victoria Mayola
Huapaya H., Clotilde
Roca N., Amalia
Rojas Ch., Edith
author_role author
author2 Bravo Ayala, Marta Margot
Huamán Del Pino, Victoria Mayola
Huapaya H., Clotilde
Roca N., Amalia
Rojas Ch., Edith
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bejarano Ibarra, Ruth Esther
Bravo Ayala, Marta Margot
Huamán Del Pino, Victoria Mayola
Huapaya H., Clotilde
Roca N., Amalia
Rojas Ch., Edith
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Tabla de Composición de Alimentos
Alimentación Artificial
Valor Nutritivo
topic Tabla de Composición de Alimentos
Alimentación Artificial
Valor Nutritivo
description Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud
publishDate 2002
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-02-24T21:12:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-02-24T21:12:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2002
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Bejarano-Ibarra RE, Bravo-Ayala MM, Huamán-Del-Pino VM, Huapaya-H C, Roca-N A, Rojas-Ch E. Tabla de composición de alimentos industrializados. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2002.
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 9972-857-32-8
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/213
identifier_str_mv Bejarano-Ibarra RE, Bravo-Ayala MM, Huamán-Del-Pino VM, Huapaya-H C, Roca-N A, Rojas-Ch E. Tabla de composición de alimentos industrializados. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2002.
9972-857-32-8
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/213
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/fd11e530-4f9f-4926-817e-39e208a49871/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/86bff400-d9eb-41ae-a44b-d0518d71dce5/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e7e89caa-4997-452e-a604-b355ae176e3b/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/543a9430-1e8b-4bd9-9761-bbb7592d6863/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e36f34dd2ef3206485f0cdb78ea811e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
7407ccfdb3087159486a40f440b6cef1
e411d734d1c8fcf35c27befcfdd86620
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1847238535244939264
spelling Bejarano Ibarra, Ruth EstherBravo Ayala, Marta MargotHuamán Del Pino, Victoria MayolaHuapaya H., ClotildeRoca N., AmaliaRojas Ch., Edith2016-02-24T21:12:25Z2016-02-24T21:12:25Z2002Bejarano-Ibarra RE, Bravo-Ayala MM, Huamán-Del-Pino VM, Huapaya-H C, Roca-N A, Rojas-Ch E. Tabla de composición de alimentos industrializados. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2002.9972-857-32-8https://hdl.handle.net/20.500.14196/213Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de SaludspaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSTabla de Composición de AlimentosAlimentación ArtificialValor NutritivoTabla de composición de alimentos industrializadosComposition table processed foodsinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALCENAN-0055.pdfCENAN-0055.pdfapplication/pdf119737https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/fd11e530-4f9f-4926-817e-39e208a49871/download1e36f34dd2ef3206485f0cdb78ea811eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/86bff400-d9eb-41ae-a44b-d0518d71dce5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCENAN-0055.pdf.txtCENAN-0055.pdf.txtExtracted texttext/plain45939https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e7e89caa-4997-452e-a604-b355ae176e3b/download7407ccfdb3087159486a40f440b6cef1MD55THUMBNAILCENAN-0055.pdf.jpgCENAN-0055.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg40576https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/543a9430-1e8b-4bd9-9761-bbb7592d6863/downloade411d734d1c8fcf35c27befcfdd86620MD5620.500.14196/213oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/2132025-06-13 23:22:22.623open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.108393
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).