Tablas peruanas de composición de alimentos

Descripción del Articulo

La presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la incorporación de alimentos nativos y tradicionales, industrializados y cocidos como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Reyes García, María Mercedes, Gómez-Sánchez Prieto, Iván, Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1034
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1034
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tabla de Composición de los Alimentos
Análisis de los Alimentos
Perú
Descripción
Sumario:La presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la incorporación de alimentos nativos y tradicionales, industrializados y cocidos como compromiso de país; e incorpora datos de la literatura científica y de tablas de composición de alimentos de otros países.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).