Tablas peruanas de composición de alimentos - Reyes García, María Mercedes (2017)
La presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la incorporación de alimentos nativos y tradicionales, industrializados y cocidos como compromiso de país; e incorpora datos de la literatura científica y de tablas de composición de alimentos de otros países.