Tabla de composición de alimentos industrializados

Descripción del Articulo

Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud
Detalles Bibliográficos
Autores: Bejarano Ibarra, Ruth Esther, Bravo Ayala, Marta Margot, Huamán Del Pino, Victoria Mayola, Huapaya H., Clotilde, Roca N., Amalia, Rojas Ch., Edith
Formato: libro
Fecha de Publicación:2002
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/213
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/213
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tabla de Composición de Alimentos
Alimentación Artificial
Valor Nutritivo
Descripción
Sumario:Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).