Aceite de pescado

Descripción del Articulo

El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.
Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Rutté, Guillermo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3848
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.
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