Estación de Investigación ayuda a conservar fresco el pescado en Asía

Descripción del Articulo

En la Estación se trabaja activamente en medios de enfriar, congelar y curar pescado y sus subproductos.
Detalles Bibliográficos
Autor: Yule, Peter
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4194
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4194
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Congelación
Pescado
Conservación
Temperatura
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:En la Estación se trabaja activamente en medios de enfriar, congelar y curar pescado y sus subproductos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).