Estación de Investigación ayuda a conservar fresco el pescado en Asía
Descripción del Articulo
En la Estación se trabaja activamente en medios de enfriar, congelar y curar pescado y sus subproductos.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1971 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4194 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4194 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Congelación Pescado Conservación Temperatura http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
Sumario: | En la Estación se trabaja activamente en medios de enfriar, congelar y curar pescado y sus subproductos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).