Aspectos generales del pescado ahumado

Descripción del Articulo

El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.
Detalles Bibliográficos
Autor: Miñano Quintana, Mario
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4270
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Filete de pescado
Horno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.
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