Aspectos generales del pescado ahumado - Miñano Quintana, Mario (1972)
El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.