Aspectos generales del pescado ahumado
Descripción del Articulo
El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1972 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4270 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Filete de pescado Horno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
id |
IMAR_190d4b1ed571447b1892193d03e27798 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4270 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Aspectos generales del pescado ahumadoMiñano Quintana, MarioFilete de pescadoHornohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-17T20:23:37Z2022-05-17T20:23:37Z1972-06info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfMiñano Quintana, Mario 1972, Aspectos generales del pescado ahumado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 18-24https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;18, 1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/42702022-05-18T08:02:14Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aspectos generales del pescado ahumado |
title |
Aspectos generales del pescado ahumado |
spellingShingle |
Aspectos generales del pescado ahumado Miñano Quintana, Mario Filete de pescado Horno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
title_short |
Aspectos generales del pescado ahumado |
title_full |
Aspectos generales del pescado ahumado |
title_fullStr |
Aspectos generales del pescado ahumado |
title_full_unstemmed |
Aspectos generales del pescado ahumado |
title_sort |
Aspectos generales del pescado ahumado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Miñano Quintana, Mario |
author |
Miñano Quintana, Mario |
author_facet |
Miñano Quintana, Mario |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Filete de pescado Horno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
topic |
Filete de pescado Horno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
description |
El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización. |
publishDate |
1972 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1972-06 2022-05-17T20:23:37Z 2022-05-17T20:23:37Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Miñano Quintana, Mario 1972, Aspectos generales del pescado ahumado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 18-24 https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270 |
identifier_str_mv |
Miñano Quintana, Mario 1972, Aspectos generales del pescado ahumado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 18-24 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;18, 1972 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344654756446208 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).