Aspectos generales del pescado ahumado

Descripción del Articulo

El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.
Detalles Bibliográficos
Autor: Miñano Quintana, Mario
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4270
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Filete de pescado
Horno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
id IMAR_190d4b1ed571447b1892193d03e27798
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4270
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Aspectos generales del pescado ahumadoMiñano Quintana, MarioFilete de pescadoHornohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-17T20:23:37Z2022-05-17T20:23:37Z1972-06info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfMiñano Quintana, Mario 1972, Aspectos generales del pescado ahumado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 18-24https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;18, 1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/42702022-05-18T08:02:14Z
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos generales del pescado ahumado
title Aspectos generales del pescado ahumado
spellingShingle Aspectos generales del pescado ahumado
Miñano Quintana, Mario
Filete de pescado
Horno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
title_short Aspectos generales del pescado ahumado
title_full Aspectos generales del pescado ahumado
title_fullStr Aspectos generales del pescado ahumado
title_full_unstemmed Aspectos generales del pescado ahumado
title_sort Aspectos generales del pescado ahumado
dc.creator.none.fl_str_mv Miñano Quintana, Mario
author Miñano Quintana, Mario
author_facet Miñano Quintana, Mario
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Filete de pescado
Horno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
topic Filete de pescado
Horno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
description El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización.
publishDate 1972
dc.date.none.fl_str_mv 1972-06
2022-05-17T20:23:37Z
2022-05-17T20:23:37Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Miñano Quintana, Mario 1972, Aspectos generales del pescado ahumado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 18-24
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270
identifier_str_mv Miñano Quintana, Mario 1972, Aspectos generales del pescado ahumado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 18-24
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;18, 1972
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344654756446208
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).