Aceite de pescado
Descripción del Articulo
El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1972 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3848 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceite de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
id |
IMAR_e88f941375682bdc857d68a60e508919 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3848 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Aceite de pescadoRomero Rutté, GuillermoAceite de pescadohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-07T18:57:34Z2022-04-07T18:57:34Z1972-04info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfRomero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;16,1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/38482022-04-08T08:02:06Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aceite de pescado |
title |
Aceite de pescado |
spellingShingle |
Aceite de pescado Romero Rutté, Guillermo Aceite de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
title_short |
Aceite de pescado |
title_full |
Aceite de pescado |
title_fullStr |
Aceite de pescado |
title_full_unstemmed |
Aceite de pescado |
title_sort |
Aceite de pescado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Romero Rutté, Guillermo |
author |
Romero Rutté, Guillermo |
author_facet |
Romero Rutté, Guillermo |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Aceite de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
topic |
Aceite de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
description |
El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %. |
publishDate |
1972 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1972-04 2022-04-07T18:57:34Z 2022-04-07T18:57:34Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Romero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9 https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848 |
identifier_str_mv |
Romero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;16,1972 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344694877061120 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).