Aceite de pescado

Descripción del Articulo

El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.
Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Rutté, Guillermo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3848
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
id IMAR_e88f941375682bdc857d68a60e508919
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3848
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Aceite de pescadoRomero Rutté, GuillermoAceite de pescadohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-07T18:57:34Z2022-04-07T18:57:34Z1972-04info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfRomero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;16,1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/38482022-04-08T08:02:06Z
dc.title.none.fl_str_mv Aceite de pescado
title Aceite de pescado
spellingShingle Aceite de pescado
Romero Rutté, Guillermo
Aceite de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
title_short Aceite de pescado
title_full Aceite de pescado
title_fullStr Aceite de pescado
title_full_unstemmed Aceite de pescado
title_sort Aceite de pescado
dc.creator.none.fl_str_mv Romero Rutté, Guillermo
author Romero Rutté, Guillermo
author_facet Romero Rutté, Guillermo
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Aceite de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
topic Aceite de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
description El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.
publishDate 1972
dc.date.none.fl_str_mv 1972-04
2022-04-07T18:57:34Z
2022-04-07T18:57:34Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Romero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848
identifier_str_mv Romero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;16,1972
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344694877061120
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).