Rangos preferenciales de temperatura y salinidad de la Anchoveta y de la Anchoveta y de la Pota durante el verano 1999. Crucero BIC Jose Olaya Balandra 9902-03 de Tumbes a Tacna
Descripción del Articulo
p. 47-58
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1999 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1595 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1595 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Temperatura Anchoveta Pota Salinidad |
| Sumario: | p. 47-58 |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).