Rangos preferenciales de temperatura y salinidad de la Anchoveta y de la Anchoveta y de la Pota durante el verano 1999. Crucero BIC Jose Olaya Balandra 9902-03 de Tumbes a Tacna - Castillo Valderrama, Ramiro (1999)
p. 47-58