Caracterización de redes de cerco artesanal para anchoveta destinada al consumo humano directo

Descripción del Articulo

p. 262-265
Detalles Bibliográficos
Autores: Salazar Céspedes, Carlos Martín, Chacón Nieto, Germán, Alarcón Vélez, Julio, Cornejo Urbina, Rodolfo, Ganoza Chozo, Francisco
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2977
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/2977
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Red De Cerco
Anchoveta
Consumo Humano
Pesca artesanal
Redes Artesanales
Descripción
Sumario:p. 262-265
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).