Exportación Completada — 

Cultivo y procesamiento del churo

Descripción del Articulo

Destaca la importancia del cultivo de churo, desarrollando propuestas e iniciativas en las poblaciones rurales, empresarios e inversionistas, a fin de mejorar los sistemas de producción acuícola de la Amazonía Peruana y contribuir a mejorar las condiciones sociales y económicas de la región, favorec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Padilla Pérez, Palmira, García Vásquez, Aurea, Cortez Solís, Juan, Delgado Vásquez, César, Mori Pinedo, Luis, Ismiño Orbe, Rosa, Montreuil Frías, Víctor, Guerra Flores, Humberto
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2000
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:IIAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/211
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12921/211
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracoles de agua dulce
Pomacea maculata
Evaluación económica
Planes de negocio
Procesamiento de alimentos
Descripción
Sumario:Destaca la importancia del cultivo de churo, desarrollando propuestas e iniciativas en las poblaciones rurales, empresarios e inversionistas, a fin de mejorar los sistemas de producción acuícola de la Amazonía Peruana y contribuir a mejorar las condiciones sociales y económicas de la región, favoreciendo su desarrollo sostenido
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).