Development of an online food frequency questionnaire and estimation of misreporting of energy intake during the COVID-19 pandemic among young adults in Peru

Descripción del Articulo

Frontiers in Nutrition, 9, 949330
Detalles Bibliográficos
Autores: Vega-Salas, María Jesús, Curi-Quinto, Katherine, Hidalgo, Alessandra, Meza-Carbajal, Krysty, Lago-Berrocal, Nataly, Arias, Lena, Favara, Marta, Penny, Mary E., Sánchez, Alan, Vimaleswaran, Karani S.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Grupo de Analisis para el Desarrollo
Repositorio:GRADE-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.grade.org.pe:20.500.12820/782
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12820/782
https://doi.org/10.3389/fnut.2022.949330
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuestionarios
Investigación de campo
Juventud
Questionnaires
Field research
Alimentos
Food
Youth
Young Lives
Niños del Milenio
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
Descripción
Sumario:Frontiers in Nutrition, 9, 949330
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).